提高网站排名,SEO每日必做的几件事!

作者:易讯网站建设服务商  浏览量:40  发布时间:2019-08-10 08:48:43  网站排名

 SEO的朋友都知道,要优化网站,不仅需要制定一个好的可行的优化方案,而且还需要有较强的执行力,三天打鱼两天晒网,偷工减料的执行效果是不预期的。  

所以做SEO的朋友需要养成以下好习惯,只要你认真执行网站流量就不能提高吗?  

1、定期定量更新网站内容。  

说时间和量化不是绝对的,并不是绝对的,而是要坚持在一定的时间内根据需要更新一定数量的内容。起伏不大。今天不要更新一篇或两篇文章,明天不要更新一篇或两百篇文章。如果你的网站需要更新太多的内容,很多SEO人员都可以使用集合软件,但是这简单的缓解了内容更新的压力,但是由于集合内容的质量,很容易引起搜索引擎的信任。  

2、统计日志分析。  

仔细分析网站统计数据,从哪个网站流量,哪个关键词,PV和平均停留时间。进一步挖掘长尾关键词,更新相关文章。另外,通过域名分析您的推广方法是否达到了预期的效果,如何改进等等。  

3、坚持自我完善,继续深入学习。  

互联网信息是多变的。只有通过学习越来越多的新信息和技术,我们才能不被这个社会淘汰。这对我们的Seoer尤其重要,不仅要了解行业信息、新闻热点,而且要进一步学习和交流SEO技术。  

4、认真推广,不打折扣。  

有很多方法推广网站,总会有适合你,按照你的促销方法,认真落实变化的联系,更新博客群组博客群,群分布,只要坚持,就会有效果  。

5、检查友情链接和网站链接。  

每周至少检查一次链接。如果你发现链接有问题,及时调整。如果网站使用CMS来生成内容,这些链接通常是有效的。如果网站建了很长时间,就会有很多死链接。

6、关键字排名和页面包含检查。  

坚持每天检查关键词排名和页面包含情况,这有助于及早发现问题并调整优化方案。对搜索引擎的排名和收录过程有一个大致的了解,积累经验!  

 

转载请注明本站出处:易讯网络
http://www.qhdecen.com/xingyexinwen/2019/08-10/1119.html
关注易讯网络新浪微博 关注易讯网络腾讯微博