易讯秦皇岛网站建设可充值返卡,每满1000送200,上不封顶!

作者:易讯网站建设服务商  浏览量:80  发布时间:2018-11-01 10:28:27  
活动时间:2018年11月11日 ~ 2018年11月22日
活动说明:
1. 主机类代金券仅限直接客户(不含代理商)购买,可用于新购买、升级和续费虚拟主机、数据库、云服务器、VPS主机和企业邮箱。所购代金券有效期截止2018年12月31日,过期作废,该券不支持push交易。

2. 代金券购买成功后不支持退换,支持在规定时间内结算时使用。
5. 该活动与现有其他活动不支持叠加参加。
6.本活动解释权归易讯公司所有,易讯公司保留调整活动内容、延长和提前中止活动的权利。

转载请注明本站出处:易讯网络
http://www.qhdecen.com/gongsixinwen/2018/11-01/1081.html

相关文章

关注易讯网络新浪微博 关注易讯网络腾讯微博