秦皇岛如意の味道

作者:易讯网络  浏览量:2234  发布时间:2017-04-05 12:44:00  酒店管理,秦皇岛,技术支持,餐饮连锁,半成品

 首页    


走进如意味道


店面分布


如意的菜品


如意印象


加盟如意

  2015年7月,易讯公司有幸承接如意の味道官网建设,从前期策划、中期设计、后期编辑测试等均得到了客户的一致好评。

  如意の味道,是如意山海酒店管理公司旗下的一家精品餐饮连锁加盟公司,主营经典烧腊系列、精品炖菜系列、风味熟食系列、营养面食系列菜品和各类时尚饮品,在这里你可以直接购买到程式美味餐点,也可以订购配制半成品(包含调料包的哦)在家里为亲朋好友烹饪,展现你与众不同的厨艺。如意公司遵循企业前进发展的足迹,如意の味道,我们喜爱的味道!

  顾客感言:

  我们原来有一个网站服务商,这几年来他们的技术支持和服务都不到位,易讯公司帮助我们有效并低成本地解决了原来存在的诸多问题,每个页面的设计都很精细,对于我们设计的理解和诠释都很到位,使我们如释重负之后可以把更多精力投入在自己的核心业务上,祝福易讯公司生意越来越好!

公司介绍

2015年7月,易讯公司有幸承接如意の味道官网建设,从前期策划、中期设计、后期编辑测试等均得到了客户的一致好评。 如意の味道,是如意山海酒店管理公司旗下的一家精品餐饮连锁加盟公司,主营经典烧腊系列、精品炖菜系列、风味熟食系列、营养面食系列菜品和各类时尚饮品,在这里你可以直接购买到程式美味餐点,也可以订购配制半成品(包含调料包的哦)在家里为亲朋好友烹饪,展现你与众不同的厨艺。如意公司遵循企业前进发展的足迹,如意の味道,我们喜爱的味道! 顾客感言: 我们原来有一个网站服务商,这几年来他们的技术支持

服务内容

包含:1G国内稳定虚拟主机、国际域名一个、网站初始化安装、网站内容录入、网站代备案
网站整体风格设计、易讯网站内容管理系统。

喜欢就分享吧

关注易讯网络新浪微博 关注易讯网络腾讯微博