SEO关键词优化需要多长时间?

作者:易讯网站建设服务商  浏览量:52  发布时间:2019-08-09 08:43:57  关键词优化,SEO优化,优化时间

1、竞争较少的关键词优化周期为1-2个月  

一般来说,对于竞争较小的关键字,需要1-2个月的时间才能优化到主页。竞争较小的关键词是指搜索结果在50万以下、搜索索引在10万以下的关键词。搜索结果中没有域名竞争对手。此外,第一页的竞争对手是普通网站(中小企业网站)的内页,排名为0,价格具有竞争力。根据关键字的具体情况,也有网站的基础,有些可能会稍作调整,快照更新会出现在主页上,有些可能真的需要一定的时间!  

2、中小型关键字优化周期3-4个月  

这里的中小型关键词是指:搜索结果在300-100万范围内,关键词索引在100-300范围内,域名竞争对手在搜索结果在10-30范围内,而竞争对手在一般网站首页不超过5个,价格排名网站1-3个关键词,优化周期可以取3-4个月,具体关键词分析,当然也指一个。  

3、中关键字优化期3-6个月  

这里的中关键词是指搜索结果在1-3百万之间,关键词索引在300-500之间,域名竞争对手在搜索结果中的排名在30-60左右,而第一页竞争对手是普通网站的主页或只有1-2个高质量网站或目录页,排名网站3-6个关键词,优化周期可能需要3-6个月。这也是合理的。想想情况,有些关键字可能不会优化到首页6个月,具体分析一下情况,这只是一个参考!  

4、中高关键字6个月优化期  

这里提到的中高关键词是300-500万以内的搜索结果,关键词索引在500-1000之间,搜索结果中的域名竞争对手约为60-100,第一页的竞争对手有3-7个高质量的网站(行业站点、政府站点、门户站点)主页或目录页面。网站上6-10个关键词的价格排名可能需要6个月的时间来优化。甚至更长!也可能不需要6个月,6个月只是一个基本的参考,或者具体的文字分析,以及网站的基本情况,自己的资源都会影响到优化周期!  

5、高难度关键词优化周期  

这里的高难度关键词是指搜索结果超过500万个,关键词索引超过1000个,搜索结果超过100个域名竞争对手,而第一页的竞争对手有7-10个高质量的网站首页或目录页,价格排名网站超过10个!这种词的竞争可以说是非常激烈的,没有一定的资源在手,或者没有团队,很难实现首页,一般没有团队,不推荐选择这个关键字!  

每个SEO可能掌握不同的方法和技术,而且手头的资源也存在差异。优化周期可能存在很大的差异。不同行业关键字的竞争力也存在差异。网站的基础也存在差异,影响关键字的优化周期。

转载请注明本站出处:易讯网络
http://www.qhdecen.com/xingyexinwen/2019/08-09/1116.html
关注易讯网络新浪微博 关注易讯网络腾讯微博