做SEO优化与不做的区别!

作者:易讯网站建设服务商  浏览量:50  发布时间:2019-08-13 08:39:41  企业SEO优化

企业网站SEO的主要作用如下:  

提升内容显示  

对于一个基于SEO的网站来说,很容易面对搜索引擎。  

由百度蜘蛛爬行、抓取、索引、排名。  

对应特定内容,增强搜索结果中的显示量。  

如果你足够幸运地进入前1-5,你可能会得到更多的点击。  

营销成本低  

有人会说,你以前SEO是免费的,不用花钱,在这里我可以跟你清楚地谈一下SEO营销,也需要成本。  

但这是一个相对价值。与DSPPPC、社交媒体、软文营销等其他营销方式相比,需要的投资回报是相当大的。    

产品转化率高  

由于搜索引擎的搜索结果具有很强的目的性,通常对于商业网站来说,只要是基于搜索结果的流量,它就是一个精确的流量。  

这一点是指关键字竞价排名的提升,很明显,只要词的排列是正确的,在产品转型中就没有问题。  

这就是为什么sem仍然是持久的,但与sem相比,seo仍然是非常具有成本效益的,因此有时需要有效地测量seosem的选择。  

搜索需求仍然存在  

简单理解,虽然搜索引擎面临着来自新媒体平台的严峻挑战,但从现实的角度来看,它仍然存在,并且运行稳定。  

关键是相关的搜索需求仍然存在。  

特别是随着视频内容的发展,搜索引擎也开始发生彻底的变化,如:使用人工智能来理解视频内容,给特定的视频搜索排名带来一定的相关性。  

因此,从短期来看,搜索引擎仍将长期存在。  

竞争对手

这是一个非常重要的因素,如果你不参与,你的竞争对手也会这样做,那么从品牌营销的角度来看,如果你不参与,你就等于放弃了基于搜索的战场,减少了品牌曝光。  

 

转载请注明本站出处:易讯网络
http://www.qhdecen.com/xingyexinwen/2019/08-13/1121.html
关注易讯网络新浪微博 关注易讯网络腾讯微博