手机网站制作注意事项

作者:易讯网站建设服务商  浏览量:197  发布时间:2020-06-03 08:39:13  秦皇岛网站建设,秦皇岛手机网站制作

秦皇岛建站公司手机网站制作需要注意一下几点:

1、关于网页的分享手机网站一定要一键分享功能,微信,微博等让用户或自己去分享这个页面,起到宣传的作用。

2、简化搜索功能搜索框都是一个十分重要的功能移动端的站点最好将搜索框放置于显眼的位置,方便于用户搜索所需内容。

3、外部链接不要用手机网站是手而不是鼠标,一个点击链接到别家的网站,看别家的内容,尽量减少外链的数量,或者完全不加外链。

4、关于手机网站的字体手机屏小,字一定不要太小,要有一个醒目的大标题字,让用户用手机浏览很舒服,特别想让客户看到的字一定要有加粗加大

秦皇岛手机网站制作

1秦皇岛网站建设根据行业特点确定网上布局,围绕着用户来决定网站页面布局,解决用户的痛点,展示给用户。

2、站在用户需求剖析网站用户进来的目的是什么?购买了解你公司与产品,首页必须要展示我企业的优势,首页必须是有你的主营商品

3、引导客户客户到达引导页,然后就需要引导用户,给出明确的引导,让用户依据指示进入下一个页面。

4、引导用户继续浏览网网站首页就是引导页,用户在网站首页看到相关需求时,一定要有一个合理的设计页,让用户能很快的找到下一个详情页。

转载请注明本站出处:易讯网络
http://www.qhdecen.com/xingyexinwen/2020/06-03/1315.html
关注易讯网络新浪微博 关注易讯网络腾讯微博