在互联网存在的常见网站类型有哪些?

作者:易讯网络  浏览量:1177  发布时间:2016-03-30 08:21:17  秦皇岛网站建设
      现在企业网站建设类型是很多的,我们在建设网站之前,首先要确定网站的项目以及用户来源,要确定建设一个什么类型的网站,才能建设一个好的网站,那么常见的企业网站建设类型有哪些呢?主要分为下面的几种。 
  第一、提供信息型网站
  现在很多企业网站都是属于这一种,这种网站也类似于帮自己的企业做宣传。这种类型的网站通常都会提供有关公司的相关信息,网站通常都会介绍公司的历史,再就是经常更新公司新闻,公司重要的项目介绍,在这种网站上,通常都会有大量的图片和文字介绍,也有的会有视频。也有一些企业用来宣传自己公司的新产品,也是为了提升企业产品知名度。 
  第二、电子商务型网站
  通常都是找网站建设公司来制作,是用来进行在线销售的。网站里会有详细的产品介绍和服务信息,图片照片居多,会有购物车,主要是为了方便用户来进行购买,还有付款入口,为了让用户更好的购买产品进行付款。 
  第三、门户型网站
  这种网站通常都给用户提供了大量的资源和服务,像公司相关的新闻和轮胎等,这是公司给特定的客户提供的交流窗口。 
  第四、交易型网站

  交易型网站通常都有在线的交易平台,这里买家和卖家双方都会进行沟通,最终达成协议,它主要是给大家提供一个更加方便的商业活动平台。

确定好自己的需求,建立适合自己企业的网站,秦皇岛网站建设为您推荐阅读《网站制作良好的客户体验体现方式》

关注易讯网络新浪微博 关注易讯网络腾讯微博