网站优化必须注意的几个小细节

作者:易讯网站建设服务商  浏览量:7  发布时间:2019-11-11 10:10:14  秦皇岛网站优化,网站优化细节,秦皇岛网站建设

    秦皇岛网站优化能让企业网站快速获得排名,那网站优化中必须注意的细节有哪些呢?秦皇岛网站优化-秦皇岛网站建设易讯网络根据经验所得如下几点: 

    1.网站布局:这个是网站的的内容布局模式,一般都是采取扁平化的树形模式,及将重要的文章和栏目布局到首页,然后通过首页点击栏目进入到列表页,在点击列表页中的标题进入最终页面,这样就给蜘蛛描述了一条相当于从树干到树枝在到树叶的抓取模式,这种方式能简单快捷的将所有文章都让蜘蛛爬行到,另外也需要生成rss地图和一般的HTML地图,目的是让蜘蛛能有更多渠道去抓取页面。

    2.alt属性设置:图片对于蜘蛛来说不认识,所以需要设置图片的ALT属性告诉蜘蛛这个图片是什么,并作为百度图片的索引的参数,通常将图片的这些参数设置完整,能带来更高的综合得分,另外alt的属性也要和主关键词相关,这能让主关键词的排名更稳定也更靠前。
    3.内链设置:一个网站好不好,要看内部链接是否通畅而不混乱,而且要设置好相关性的链接,这有助于提高网站的阅读性和联系性,比如一篇介绍汽车的文章,其可以再相关性链接下面增加汽车的保养知识,汽车的品牌,汽车图片展示等等与之相关的信息,这对于读者和蜘蛛来说都是有好的。
    4.文章的更新频率:文章质量要高,从字数和通畅性上要有保证,要真正的原创。作为企业网站,不求文章的数量,但求质量并围绕网站关键词来写,以提高相关性。
    5.主关键词和长尾词设置:主关键词就是我们一个网站的中心或者核心产品,要设置到首页的title,keyword,description中都要有所体现,并且后面的所有页面都要围绕着这些关键词去延展开来,比如职业装作为主关键词,那栏目和文章都要围绕职业装的面料,款式,穿着打扮,行业趋势等发散,而在写的文章中就需要将定制,定做,批发,生产,供应,订购,价格等作为
    6.静态化url设置:虽然百度已经说了对静态和动态都是一视同仁的,但是从实际的打开速度来说静态的速度要快得多,主要还是静态页面不需要再去从数据库读取需要的文字和图片从而大大的减少了请求响应的时间。
转载请注明本站出处:易讯网络
http://www.qhdecen.com/xingyexinwen/2019/11-11/1208.html
关注易讯网络新浪微博 关注易讯网络腾讯微博