企业网站优化如何选择关键词的5种方法

作者:易讯网站建设服务商  浏览量:10  发布时间:2019-11-09 09:22:19  秦皇岛网站优化,如何选择网站关键词,企业网站建设

    企业网站建设的用途就不用多说了,秦皇岛企业网站建设建站完成之后,应该如何根据企业产品做出优良的产品关键词排名呢?下面秦皇岛网站优化易讯网络简单给大家介绍一下如何选择网站关键词

      1.根据网站的内容选择关键词,而不是先选择关键词然后在根据关键词定内容,因为这样的话搜索引擎感到你网站的相关性不够而无法有更好的权重。

      2.站在客户的角度上想,把自己想象成用搜索引擎查找的客户,我会怎么搜?不要提一些技术专用语,因为普通的用户不懂,也不会去搜索他,所以要站在搜索者的角度拟关键词。

      3.要细化关键词,不要选择行业的大方向作为关键词,比如:旅游、酒店这样的词虽然很热门,但是搜索量同样也很大,所以我们要细化行业的关键词,提高转化率。

      4.关键词的搜索量,我们选择关键词一定要选择拥有一定的搜索量的关键词,因为选择没有什么搜索量的关键词即使排名很靠前,但是很少有人来搜索也是没有意义的,我们需要选择的是竞争不是太大,但是又有一定搜索量的关键词,这样才会有效果。

      5.参考同一行业的关键词,单凭自己拟定关键词可能总会有疏漏,这个时候可以在搜索引擎上查找同一行业的,参考他们的关键词。

转载请注明本站出处:易讯网络
http://www.qhdecen.com/xingyexinwen/2019/11-09/1207.html
关注易讯网络新浪微博 关注易讯网络腾讯微博