秦皇岛网站定制开发流程

作者:易讯网站建设服务商  浏览量:194  发布时间:2020-05-16 08:57:40  秦皇岛网站建设,秦皇岛网站开发,秦皇岛网站定制开发

    秦皇岛网站定制开发根据企业的产品、用户群、销售覆盖区域等情况量身制作,可以根据客户的情况作出调整,以满足客户的业务需求。因此网站开发有更深层次的要求,并且还要与网站某些特定功能的开发和制作相关联,前台和后台的功能都包括在内。总之,定制网站在性质和效果上与普通网站有很大不同,因为它是根据用户的需求来定制,这是很独特的网站开发是过程中重要的一环。秦皇岛网站建设定制型的网站更能体现网站的特色,展示,扩大市场规模,提高企业线上服务体验度。

    秦皇岛网站开发大概流程:

    1需求分析:这是先决条件,也是最重要的。客户向网站开发公司提出基本要求和具体需求,这包括公司的相关介绍以及网站的基本功能。例如:网站用于什么?网站的目标用户对象是什么?他们可以通过这个网站获得什么?一些大体的设计形式等。网站开发公司根据这些需求提供方案供用户参考和选择,并估算网站开发的时间和报价。当双方达成协议时,就可以签署合同,开发团队就形成了。

    2项目开发:在了解市场和用户的情况下,网站开发公司就可以开始网站项目的具体开发。具体开发包括:界面设计、根据网站功能设计数据库和代码,然后将程序设计与界面设计相结合,并对其进行测试。这一步看似简单,但实际上却需要很长时间和精力。

    3测试验收:

1)根据前期的设想,项目人员对项目进行简单的测试;

2)邀请非项目人员,他们成为不同的用户角色对平台进行测试;

3)公开测试网站开通后,接受来自不同网民的测试和使用,建立一个平台收集反馈信息。根据这些建议和意见,将网站进一步改进。

    4交付使用:测试成功后,用户还要接受培训,包括网站后台的操作、网站的问题处理方法等。在这一系列环节完成后,整个网站程序、后台等都交付给客户。

转载请注明本站出处:易讯网络
http://www.qhdecen.com/xingyexinwen/2020/05-16/1306.html
关注易讯网络新浪微博 关注易讯网络腾讯微博