网站建设靠什么来吸引客户?

作者:易讯网络  浏览量:915  发布时间:2016-02-29 08:07:57  秦皇岛网络公司,秦皇岛网站建设公司
      用户访问我们的网站,一半是取决于用户的需求,而另一半则是源与对网站的兴趣。但是只有网站的内容能满足用户的需求,客户才会停留在你的网站中。下面秦皇岛网站建设公司跟大家分享几点,能让网站从点滴细微处去吸引用户留在网站中。
 
  用户进入网站,导航条是用户先看到的,会通过导航条来考虑要访问哪些页面。这个时候导航条的作用就会凸显出来了。导航条不需花哨,但务求实用,上面要放客户最关心的领域了,让客户很容易通过导航条快速简洁地访问到需要的内容。
 
  网站页面之间的跳转也是很重要的,一般网站都会更加倾向于单页面的形式,因此基本上所有的跳转都是在首页完成的,然后再可以利用标签跳转的简单方式,从而实现访客点击后对网站内容的直接访问。
 
  站内搜索是一个极具用户体验的功能,尤其是针对一些大型网站,文章内容比较多,达到上千甚至上万篇的时候,如果能够有一个站内搜索功能,就能更加满足用户的筛选的需求,这样用户就能快速获取到他想要的信息,也不需要浪费过多的时间。
 
  回到顶部的按钮,尤其是针对一些页面比较长的网站,效果会非常好,站长可以将这个功能融合到侧栏导航中,会是一个不错的用户体验。
 
  以上几点是秦皇岛网络公司根据过往的经验总结出来的,其实网站建设目的最终还是针对用户,因此站长可以多多站在用户的角度来考虑,这样建设出来的网站用户体验会更高。
关注易讯网络新浪微博 关注易讯网络腾讯微博