域名解析其它常见问题帮助

作者:易讯网络  浏览量:600  发布时间:2016-03-01 08:34:57  秦皇岛网站建设公司
      网站建设对于新手来说是一个复杂的建站过程,所以一些新手就找到了秦皇岛网站建设公司
  a、域名注册信息实时更改(注意:注册人email地址代表管理权)
  b、域名DNS实时更改(注意:请慎重,该项更改错误有可能造成网站无法正常运行)
  c、域名管理密码更改
  d、域名A记录解析(通常所说的域名解析IP)
  e、域名CNAME记录解析(通常所说的别名)
  f、域名MX记录解析(即邮件交换记录,用于开通企业邮局)
  g、域名URL转发与隐藏转发(可以转发到网站某个目录甚至某个文件)
  h、域名泛解析(不论输入*.abc.com,*号代表任意字段,都可以打开您的网站)
 
  遇到的问题:
  1、域名解析老是提示556错误,该怎么办?
  之所以会出现556的错误,是因为本站的域名数据库与顶级注册商的域名数据库之间出现数据验证错误。您只需点击域名解析页面底部的按钮"删除所有解析",然后再重新解析一次,即可消除。
  2、为什么我做完解析后,有的地方还不能访问?
  由于各地电信或网络提供部门的DNS刷新频率不一样,因此,全球域名刷新有8-72小时的误差,如果您刚做完解析,那么就有可能出现某些地方暂时还不能访问的情况,这是正常的。
  3、为什么我作了解析超过24小时了还不生效?
  这种情况有两种可能,第一种可能是您的域名已经过期,第二种可能是,您更改了DNS,把DNS设置成了非本公司提供的DNS,那么,您在本公司的DNS上进行域名解析,当然是不会生效的,因为此时域名解析权已经移交给您所更改成的那个DNS了。
  4、如何修改域名DNS,多久可以生效?
  更改英文域名的DNS,只需进入域名管理,然后点击"更改DNS",输入新的DNS域名即可。
  DNS更改的生效时间为24-48小时,请慎重操作,一旦更改,那么原有解析将全部失效。您需要在新的DNS服务器上进行重新解析。
关注易讯网络新浪微博 关注易讯网络腾讯微博