网站首页如何设计才吸引人

作者:易讯网站建设服务商  浏览量:356  发布时间:2019-11-14 10:40:47  秦皇岛网站建设,秦皇岛网站设计,网站首页如何设计
    网站首页相当于一个网站门面,用户进入网站第一眼看到的就是网站首页,首页是一个网站设计最为基本的页面。一般网站首页采取文章、图片以及其他元素构成。网站首页如何设计才能抓住用户眼球,让用户停留等久,以至于对企业有更深一步的了解呢?秦皇岛网站建设-秦皇岛网站设计易讯简单的分享四种方法。
  1、主要位置,应该符合用户浏览网页习惯。毕竟,左上方是主要的操作中心。 在构建网站时考虑网站设计时,应尝试保持这种格式。请注意,如果您想保持个人特色并建立成功的网站,则必须尊重用户的习惯。
  2、合理利用FLASH,虽然FLASH网页的视觉效果不错,但是搜索引擎不是太认可,实验表明这种类型的网站很难被百度搜索引擎索引。同时提供FLASH和非FLASH网页是明智的,这样可以提高网页的查看质量并照顾搜索引擎的情绪。
   3、产品特点。产品也与网页设计有关?是的,如果你的产品是科技类的,那么,主题一般都是科幻类的。

  4、浏览器兼容性,太多的用户都是不会统一用一个浏览器,所以,我们需要对市面上各种浏览器进行兼容性适配,需要在各种浏览器下都能够正常运行。进行网页设计后,您需要花费额外的时间来维护您的网站。毕竟,它们不仅吸引了读者的注意力,而且还是网站设计的重要组成部分。 维护是必不可少的因素。

    网站首页吸引人,用户才会停留更久。以上秦皇岛网站建设易讯网络分享的全部内容。有更多疑问,欢迎来电或留言。

转载请注明本站出处:易讯网络
http://www.qhdecen.com/xingyexinwen/2019/11-14/1211.html
关注易讯网络新浪微博 关注易讯网络腾讯微博