网站开发中首页应该体现哪些内容

作者:易讯网站建设服务商  浏览量:74  发布时间:2020-08-14 09:41:48  秦皇岛网站建设,秦皇岛建站公司,秦皇岛网站开发
    一个网站的页面和布局将直接影响网站建设的整体视觉效果和用户体验。如果没有主次的网站是很难得到用户重复访问的。特别是网站建设首页,用户访问网站首先映入眼帘的就是首页。如果我们不能让用户最快找到自己想要的有效信息,那就得不到好的用户体验,而导致流量失散。今天秦皇岛建站公司和大家讲讲怎样合理的规划网站建设公司的页面布局和网站的设计。
    1、网站首页导航
    企业网站建设导航可以看做是对网站内容的分类,把网站的内容进行细分,方便用户跟据个人需求选择浏览相应栏目页面。网站首页导航要做到分类清晰,导航栏目间不重复。百度百科的首页导航做的很好,我们可以学习一下。
    2、网站首页主题
    首页是网站建设公司的核心页面,首页的主题也就是网站的主要核心。首页主题需让用户很容易的了解网站是做什么的。首页主题体现在网站的标题、关键词、描述上,其中最重要的是标题,用户在搜索引擎上看到的搜索结果就是你网站的标题和描述内容。
    3、网站首页内容
    布置好企业网站建设首页导航就可以进行网站首页的内容布局设计了。页面的内容布局需先对网站的用户群体进行需求分析,把用户关注最多的内容放置在首页的最重要位置。

转载请注明本站出处:易讯网络
http://www.qhdecen.com/xingyexinwen/2020/08-14/1349.html
关注易讯网络新浪微博 关注易讯网络腾讯微博