如何快速提升百度排名

作者:易讯网络  浏览量:255  发布时间:2020-01-22 10:40:00  快速提升百度排名,网站建设,网站优化
太久没码字了,随便谈点最近告白颇多的快速提高百度排名原理吧。"24小时上首页","成功后付费","快速提升百度排名",最近这类的告白越来越多了,这种告白能信么?什么情况下使用?原理是什么?
快速提升百度排名的原理是什么?
其实,这种手法就是早在09年就被发现的百度点击器。搜索引擎认为,一个网页,和搜索请求的匹配水平,和用户对搜索成果的点击情况有关系,在一个搜索请求中,如果年夜部分用户都点击了某一个网页,那么搜索引擎就会认为这个网页比其他网页更匹配用户的搜索请求,会将这个网页的排名提升以便操纵户使用。最近这些快速排名告白,其实也就是使用了百度点击器进行作弊。
完美的利弊手段?
当然,这种手法其实不是那么完美,首先,其实不是所有的网站建设都能使用这种手艺,必须是你的网站,已经在相关关头词排名前几页了才可以——哪里会有那么多用户跑到第几十页去点你的网站,不适合逻辑。——并且,成功率也很可疑——所以才是成功后付费——能影响排名的点击量会有一个阈值,不合竞争水平的词语,阈值是不合的,具体阈值是多少,只能跟搜索引擎优化一样靠经验了。

而最重要的是,这类告白的付费体例根基是短时间付费的,就算你要持久付费,额外增强,办事提供方也不肯意,因为即便你点上去了,也很容易被识别出来。因此,对一些希望做百年老店的网站而言,选择这种排名办事其实不是那么明智的行为。而一些短平快的项目,例如时鲜的片子,以及新网站,却是可以通过此完成原始堆集。

具体如何通过点击器快速提升排名?

原理很简单,于是前2年年夜家就通过断线重拨等单机点击的体例,不过这种点击器目前已经比较少人用了,同一个isp,同一个地区,同一个时段年夜量点击某个网站,这种行为也太反常了,所以现在更多的是所谓"云点击",通过肉鸡,或互刷同盟,来模拟正常常使用户的点击,isp,地区,以实时间散布可以无限近似于正常常使用户的点击行为。

不过,仍要重申的是,若要人不知除非己莫为,点上去了,能维持点击量么?不合的位置,多少点击量才适合?点上去了,能包管二次搜索率适合标准么?这都是值得站长们思考的问题

转载请注明本站出处:易讯网络
http://www.qhdecen.com/xingyexinwen/2020/01-22/1261.html
关注易讯网络新浪微博 关注易讯网络腾讯微博