秦皇岛网站建设设置banner大图的作用效果

作者:易讯网站建设服务商  浏览量:165  发布时间:2020-03-03 09:22:24  秦皇岛网站建设,秦皇岛网站建设公司

    打开一个网站,首先映入眼帘的是一张宽屏图片,有时候还会带有轮播效果,秦皇岛网站建设设置banner大图不仅可以显得网站大气时尚,而且网站整体也彰显出大公司气质,banner图成为秦皇岛网站建设中必不可少的模块,banner所发挥的作用也是不小的,下面秦皇岛网站建设公司给大家简单介绍一下。

    一、秦皇岛网站建设设置banner大图的作用效果:

    1.banner图相当于网站的“眼睛”一双好看的眼睛可以洞彻灵魂,所以banner图是网站中一扇面向外面的窗户。设计的美观大气,直接提升网站的整体气质。
    2.轮播的banner图增加网站的动态效果,使网站变得酷炫。
    3.Banner位置显眼,企业可以将比较重要的信息展示在banner图中,也可以发布一些信息、公告。
    4.Banner图属于叠加式展示信息,这样节省了版面空间,也可以展示更多的信息。
    5.Banner图就是网站中一个招牌广告位。
    二、秦皇岛网站建设设置banner大图的注意事项:
    1.banner图设计要简单大气,彰显企业形象
    2.展示的内容要以公司重要信息为主,比如重要产品或服务的宣传,或者是公司企业文化标语。
    3.切记太多张轮播的效果:一般3张为宜,太多的话,首先,用户没有那么多时间等待观看,再次,显得非常冗余,用户也捕捉不到重点内容。
    4.轮播的速度切记过快或过慢,以免造成视觉疲劳。
    5.轮播时要设置轮换箭头,让用户有控制权,可以驻足他们想要看到的内容。
    秦皇岛网站建设公司认为企业要根据自身需求合理设置,合理利用网站创造价值。以上是秦皇岛网站建设公司分享的全部内容,感谢你的观看。
转载请注明本站出处:易讯网络
http://www.qhdecen.com/xingyexinwen/2020/03-03/1271.html
关注易讯网络新浪微博 关注易讯网络腾讯微博