网站前期新站的推广方法

作者:易讯网站建设服务商  浏览量:198  发布时间:2020-03-11 09:43:49  秦皇岛网站建设,秦皇岛网站建设公司,秦皇岛网站推广

    新站建成,推广是很重要的,不然不会被更多的人看到, 这样就损失了很大的企业利益。那新站如何推广呢?秦皇岛网站建设下面就简单的给大家介绍一下。

    为了更好的让网站为企业销售、宣传服务,秦皇岛网站建设公司觉得应做一下网站内外部两方面具体工作。

  一、网站内部优化
  1.应建立合理的网站结构,可以让搜索引擎轻松抓取到网站的大多数内容,同时提高各个网页之间的相互关联。
  2.搜索引擎都喜欢通过一些标签来认识网页、判断网页,现在我们已做好网页标题、关键词标签工作,同时首页不要框架,为此特去掉首页FLASH,也是因为搜索引擎是不能识别首页文件表达的意思的。
  3.网页文本突出关键词,可以对文字加粗以醒目,但关键字密度不要太多,我们最多取3个,另外如在其他文本中有相同关键字,可以加上超链接,导向相关页面。
  二、网站外部推广
  1.竞价排名
  2.友情链接
  1)尽可能与PR值(表示网站质量的表示方法)高的网站友情链接,考虑到我们是商业企业,估计效果不乐观。
  2)一般的友情链接可以做,现在进行中。
  3.登录各搜索引擎,加入网页目录
  4.自己宣传
  1)到各大贴吧、论坛、网摘宣传,现已在百度贴吧、贸易通论坛经常发帖,并做有超链接图片。、吧油炉ing
  2)加入网摘联盟,通过自己的文字或是图片吸引眼球,以此访问网站。
  企业网站不同于娱乐、音乐网站,有它的局限性,没有吸引人眼球的东西,它只是单一某一行业性的网站,关注的人群和渠道也自然不多,现阶段主要还是以竞价推广和链接、登录引擎为主效果好。这本身需要一个量的积累,持之以恒的过程,只要耐心去做,付出就有收获。
  以上是秦皇岛网站建设易讯科技分享的全部内容,有任何疑问,欢迎随时来电。










转载请注明本站出处:易讯网络
http://www.qhdecen.com/xingyexinwen/2020/03-11/1275.html
关注易讯网络新浪微博 关注易讯网络腾讯微博