秦皇岛网站建设-链接及锚文字的重要性

作者:易讯网站建设服务商  浏览量:281  发布时间:2020-03-13 09:51:05  秦皇岛网站建设,秦皇岛网站建设公司,锚文字
    一个好的秦皇岛网站建设,一定少不了链接和锚文字。内部链接对爬行和收录有非常重要的意义。内部链接对页面关键词相关性也有影响,最主要的就是在内部链接中使用锚文字。
    一、锚文字
    锚文字是告诉搜索引擎链接页面主题内容的最重要依据之一。外部链接锚文字大部分是无法控制的,内部链接锚文字则完全又站长控制。锚文字中出现完全匹配的关键词,有助于提高链接目标页面的相关度,以及发出链接页面的相关度。当然在这方面还要避免过度优化。除了一部分使用完全匹配关键词做锚文字外,最好有一部分锚文字具有自然多样性。
    锚文字出现的位置不能集中在导航或页脚中,而需要分散在正文中。在页脚加上很多重要页面的链接,锚文字使用完全匹配关键词,曾经是一种很流行的优化方法,效果也曾经很明显。不过近几年这两种页脚过度优化常常是排名惩罚的原因之一。
    二、链接
    链接对搜索引擎排名的重要性被越来越多的秦皇岛网站建设所了解和重视,造成很多网站惜链如金,不愿意导出链接到其他网站上。实际上导出链接到外部网站对发出链接的页面相关性也有一定影响。
    在搜索引擎原理部分我们讨论过枢纽和权威页面的关系,得到链接的往往是权威页面,而指向权威页面的往往是枢纽页面。如果不能成为权威页面,第二选项就是成为枢纽页面,导出外部链接就是成为枢纽的方法。
转载请注明本站出处:易讯网络
http://www.qhdecen.com/xingyexinwen/2020/03-13/1277.html
关注易讯网络新浪微博 关注易讯网络腾讯微博