秦皇岛网站设计的要素?

作者:易讯网站建设服务商  浏览量:55  发布时间:2020-09-04 11:53:05  秦皇岛网站,网站设计,网站设计的要素

     将图像设计为网站的标志。当我们浏览网站时,往往会发现在每个页面中都会有吸引用户的地方,而这些地方往往都是使用的一些吸引人的图像。这些图片对于浏览者而言往往能够达到吸引眼球的效果。此外在页面中插入一些图像不仅能够增加这个页面的浏览数量,还可以让浏览者通过相关的图像来理解该页面的相关内容。但是还有一些需要注意的地方就是采用图片来对网站进行填充,我们还需要考虑展示的图片能不能完美的对网站进行填充,此外还要考虑图片展示的效果能不能完全的取代文本。采用图片来对网站进行填充最大的优点就是它能对人产生最强烈的视觉冲击,直观的显示出相关内容。  

  网页设计的信息要素。在人类认识和变革世界的过程中, 信息已与材料、能源并列, 成为人类物质文明的三大支柱.当今社会, 尤其是信息知识大爆炸的时代, 随着1995年以来网络在我国商务领域的蓬勃发展, 更是处处蕴涵着信息, 每时、每地、各个方面、各个领域, 无不存在着巨大的商机.但同时, 又产生了一系列的问题, 诸如人们如何在这纷乱汹涌的信息中获取自己想要的信息, 企业或单位又如何将信息传递到自己的目标客户群等等, 在网页设计中, 尤其是要注重的问题.信息功能是产品或劳务的语言, 包含指示功能、象征功能和审美功能.所谓指示功能是指能向人们提供充足的信息, 说明它是什么, 有什么功能, 如何实现这些功能.象征功能用以向人们传达某种信息, 表明它意味着什么, 例如象征使用这种产品的人的出身、职业、信仰、社会地位、权利等等.现代美学把美看作是一种信息.只有能给人带来具有独创性的审美信息, 通过它唤起人们的审美感受, 满足人们的审美需要, 才能引起人们的注意, 传递出自己的信息.审美功能主要有功能美和形式美两种审美形态构成.在网页设计中, 功能美是指能够高效、合理的向客户传送出自身的信息.形式美是指网页本身给予浏览者视觉生理和心理的美的感受.网页中信息的高效传达, 涉及的人机工程学的知识.如屏幕显示的特点、网页中各部分内容的协调、色彩搭配、网页之间的联结关系、需重点突出部分的位置关系、视觉生理和心理的适应等等, 都是非常重要的.

转载请注明本站出处:易讯网络
http://www.qhdecen.com/xingyexinwen/2020/09-04/1360.html
关注易讯网络新浪微博 关注易讯网络腾讯微博